Слишком поздно

Ирина Волокина
Безграничны по объёму
Электронные альбомы
====================================
Вам бы, детки, ухитриться
Поберечь оригиналы
Lelky



Родителей наших, имея, не ценим,
Но плачем мы, их потеряв.
Претензии часто - "спасибо" взамен им
Предъявим. Свой вспыльчивый нрав

Проявим, мы им надерзим - и довольны,
Как раним мы их, не поняв.
И лишь слишком поздно почувствуем боль мы
И плачем мы, их потеряв.