Женщина

Любимов Константин
Окидывая взглядом все из того, что окружает нас, на мой взгляд бесспорно, что самое прекрасное загадочное и манящее творение господа - это Женщина. Столько силы скрывается за её слабостью, такое колоссальное очарование в её простоте и не посредственности.