Куколь...

Александр Кремер Ровчаков
Боль, тупая, равнодушная.
Где-то, глубоко в груди.
Гордость - глупость непослушная,
Страх немой и раз, два, три...

Тишина и чувство сожаления,
Память, не щадящая ума.
Говорю, спине из отражения,
Грубые, неверные слова.

Нежеланный и неотвратимый,
Беспощадный, человеческий тупик.
Чувство, неудобной половины,
Расколовшийся на части материк.

Я кричал, я говорил, я верил,
Делал, соответствовал и удивлял.
И не знал, что продаются двери,
За которыми, я отражения ждал.