Вешнее

Марина Улыбка
Распустились
            в саду гиацинты.
Прослезилась
            от счастья весна.
Потянулись
         к рассвету травинки.
Рай земной
           пробудился от сна.
Заневестились
               нежные вишни,
в лепестковый
               нырнув хоровод.
Это сердце весны...
                Тихо!...
       Слышишь?...
То журчание
           вешнее
                вод.