Первое мая...

Ирина Шеенок
Первомайское утро! Выпал снег!
Сместились природы ориентиры...
"Шашлыки" отменяются -
В наш компьютерный век
Выходной проведем
У мониторов в квартире.
            Небо свинцовое снежным зарядом
            Белых хлопьев залепляет стекло,
            Но все мы надеемся -
            Тепло уже рядом!
            Время зимы давно истекло.
Майское утро снегом встречает,
Не удивляюсь - живем в Сибири!
День Воскрешения
Земля отмечает
В праздничном белом
Парадном мундире!
            Утро пасхальное...выпал снег...
            Замысел Божий обширен!
            Радуйся  чистому новому дню,
            Человек!
            И обновлению Мира...
...Майское утро... выпал снег...
   Радуюсь Новому Дню!