Кончился дождик... ЯС

Вера Балясная
кончился дождик
в луже кораблик плывёт
в завтра с надеждой
 
воздуха свежесть
на листьях дерев висят 
капель подвески

радуга радость дугой
выгнула спину
солнышка луч золотой
чудо картина