Словно белая вьюга - по яблоням цвет

Сергей Михеев Смоленск
Словно белая вьюга - по яблоням цвет,
Словно не было этой разлуки,
И мне кажется, милая, нас больше нет,
Только руки, сплетённые руки..

Только глаз твоих добрая, нежная синь,
Как мне хочется верить отчаянно,
От того, что ты есть, я прошу, не покинь,
Не разбей эту радость случайно.