Голос мой... он сегодня простужен...

Вера Аксенова-Соснина
Не могу я писать в никуда.
Адресат...он, конечно же, нужен.
Надо мною гудят провода,
Голос мой...он сегодня простужен.

Просто в бурю... пел ветер в ночи.
Я ему, как могла, подпевала.
Буря стихла. И ветер молчит.
Только песня...она не пропала.

И негромко её я пою.
Полушепотом, но...вдохновенно.
Он взбодрил нынче душу мою.
И надолго. Надолго, наверно.