Арбузные страдания

Лена Болдырева
Ремонт бригада из узбеков
Вела в квартире пятый день,
Так, три восточных человека
Воссоздавали "красотень".
Томился плов у них на плитке,
Арбуз вовсю благоухал, -
Хозяйской дочке сладкой пыткой
Уснуть коварно не давал…

- На стул, на стол, пускай с ногами,
Никто не сможет удержать!
Терпите запах этот сами,
А я хочу спокойно спать, -
Как хищник, обожравшись мяса,
С блаженством и без задних ног…
Вот я вгрызаюсь в эту массу,
Из серединки брызжет сок!
Тут главным призом – середина,
До жесткой корки далеко,
Вот и вторая половина
Арбуза съедена легко.
Теперь в кровать, с проворством  мыши,
Не наследить бы на пути,
Я памперс подтяну повыше,
- Ты, друг, меня не подведи!

Грустят узбеки без арбуза
Плов ковыряя на троих,
А что грустить? Арбуз - обуза,
Коль нету памперсов у них.


Написано для площадки Временные хроники на конкурс "Совместить несовместимое" http://www.stihi.ru/2016/05/03/3146. Тема - РЕМОНТ + соответствие фото