Весна в Торонто!

Игорь Коэн
Весна в Торонто!

                Таинство сирени,

Букет больших
             
              и маленьких
               
                страстей,


Трава бомонда,

               плющ мировоззрений,

И гроздья

          перезревших

                новостей...



Поощрительный Приз Конкурса
Весна... пришла!.. 5
Поэтический Клуб Золотой Папирус