Песня любви

Ирина Вячеславовна Коновалова
Любовь моя, любовь... Ну что за звуки?
Откуда взялся запах от свечи?
Какие мягкие твои мужские руки...
И что еще внутри меня горит?
Корицею присыпь немного губы!
Намажу шею розовым вином.
Ну почему? Зачем опять в разлуке
Мы проживаем тленно день за днем.