А май в лесу сезон открыл

Елена Козырь
Я вижу лес  со своего окна ,
За лесом речка серебрится  .
Нарушена весною  тишина -
Базар здесь сотворили птицы .

Стоит галдёж , орут наперебой :
Там воробьи чирикают все громче ,
И сойка на ветвях красуется собой,
Она-то знает что в лесу всех зорче .

И ночью  тишины в лесу не будет ,
Услышу , знаю , трели   соловья .
Кукушка  свою песню прокукует
И громко ухнет в темноте сова .

Так май открыл  в лесу сезон ,
К природе  потянулись  люди .

3.05.16