Сходил в театр

Игорь Южанинов
Я был в театре зритель,
В театре суть ,игра
Знакомый вдохновитель,
Позвал меня вчера.
Ролей там много было,
Я всех не разглядел,
Меня роль впечатлила,
Кипел где беспредел.
На столько актёр ясно,
Выразил свой тон,
Что стало даже страшно,
Точно в роли он?
Пылко распинался,
Украдкой за кулисы,
Толи проболтался,
Иль конец репризы.
Другой какой-то вышел,
Словно размыть ляп,
Сценарий толком слышал,
Глупый ,пустой ,взгляд .
Стройные фигуры,
На сцене круг актрис,
Хоть рисуй с натуры,
Дайте только лист.
Стало как-то грустно,
Концовку досмотрел,
Увлёкся я искусством,
Туда аж захотел.

04.05.2016 (Игорь Южанинов)