***

Валерия Ярославовна
Не обжигает горло вечер,
Лишь топит в призрачных мечтах.
Упоминание о встрече
В моей душе рождает страх.

Распознать не удаётся.
Фонарик светит вдалеке.
Сердце чаще-пуще бьётся
И,кажется,почти в руке.

За окном уже светлеет,
Воображенье - подлый друг.
Но так намного веселее,
Когда не знаешь,что вокруг.