Радикулит

Виктор Средин
Сигналит боль отростками нейронов,
Рот извергает междометия во вне.
От поясницы не дождусь наклонов -
Радикулит проклятый шлёт приветы мне.

И ягодица стонет от уколов,
Урчит желудок от обилия лекарств.
Измазан мазью, словно грязью боров,
Лежать бревном в кровати нынче я горазд.