Любовь и поэзия

Лилия Охотницкая
Любовь и поэзия-
Две параллели.
Вы мне помогали
В жару и в метели.
Меня вы вели
За собою вперёд,
Спасая от всяких
Тревог и невзгод.
Любовь и поэзия-
Добрые феи,
Вы радости много
Дарить мне умели.
Ещё перед вами
Всегда я в долгу
За то,что без вас
Жить совсем не могу!