Светлая Седмица

Андрей Швидько
В жизни перевёрнута новая страница,
Ангелы спускаются, что бы с нами петь!
Нынче время радости – Светлая Седмица!
Нынче время тёплое, душеньку согреть!

В Боге разливаются капли дождевые,
Богом освещаются звёзды и луна!
И мы люди грешные потому живые,
Что мы тоже Божии с вами семена!

Светлая Седмица – светлая неделя!
Семь денёчков благостных дарит нам весна!
И цветёт в саду моём Божье рукоделье,
Как моя душа цветёт, Господом полна!

Христос воскрес! Со светлым праздником Вас, братия и сестры!

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!