Дурак

Игорь Владимирович Табаков
Разглядеть совсем не сложно
Из-за ширмы жития:
Дураков на свете много
В разных сферах бытия.

Делает ошибки умный,
Ошибаясь в чём-то раз.
Прыгает на грабли глупый,
Искры сыпятся из глаз.

Шишки кучно набивает,
Не исправится ни как.
Слабоумием страдает,
Сразу видно, что ДУРАК.


     4 мая 2016 г.