Улыбка!

Марина Золотарева 2
Я как весенний теплый день
Улыбкой трепетной сияю.
Сверкает в солнце полутень,
С лучом под листиком играя.

И вся душа весной поет,
Как будто стая поселилась
В груди моей и на пролет,
Щебечет радостным приливом.

На взмахе каждого крыла
Несут они потоки счастья.
И жизнь вмещает  до полна
Прикрыв собою от ненастья.

Ты улыбайся каждый день
Пока природа милосердна.
И лишь коснется полутень
Улыбкой засвети усердно!