В немом одиночестве заколяются души

Ангелина Астафьева
В немом одиночестве заколяются души
Счастье рождено ведь в уединении!
Мы свои океаны по напрасну сушим
Растрачивая себя на других бессомнения.

Мы цепляемся за скудные души
Прощаем друг другу любые грехи
Мы других псевдо чувствами душим
Боясь умереть от невыносимой тоски

Мы храним в памяти нежность
Первых самых искренних чувств
Тех действий и поступков бессмертность
Которым увы суждено умереть
                Ну, и пусть....