Испей до дна своё вино

Лариса Чайка Белоцерковец
Я с фотографии сниму
Тот облик мой прелестный,
Где всей душою обниму
Тебя. Я вновь воскресла!

Ведь жизнь моя, как в то кино -
Глоток весны чудесной.
Испей до дна своё вино
И стань любовной песней!
          4.05.2016 г.