Когда шатаются основы

А.Назаренко
 «Трава засыхает, цвет увядает,
а слово Бога нашего пребудет вечно.»
Исаия 40:8

Когда шатаются основы,
Темнеет, берег далеко,
Я открываю Божие Слово
И мне становится легко.