Не задерживаемся на посадке

Михаил Кимбер
Знаешь, поздно жать на тормоз…
Если ты уже летишь…
Как-то ближе ближний космос…
Мне – плевать, что ты ворчишь…
Я всю жизнь мечтал про это…
С детства,… звёзды открывал…
Мир другой,… красивый,… где-то…
Просто,… с этим,… я – попал…
И с тобой,… корыто,… море…
В смерть… усталые глаза…
Верю,… там не будет боли…
Трусы жмут на тормоза.

2016.05.04