У всех, как ни странно, бывают враги

Татьяна Сергеевна Григорьева
У всех, как ни странно, бывают враги...
И сердце все чувствует, как бы не прятать.
Нам слезы чужие от неба долги,
И их возвращать нужно людям, не прятать.
Нам небо считает ошибки, слова,
Нам небо считает счастливые лица.
От злобных толчков бьется наша судьба,
Нам все возвращается... В душу стучится.
Нам все возвращается... Грязь, значит — грязь!
Улыбка к улыбке, никак по-другому.
Не сразу, чуть позже... И чтоб не боясь,
Тепло посылайте любому живому.