Возвратилась из сна...

Лина Лютар
Возвратилась из сна...

Исцелили...Опять...

 Здесь оставлена мне вновь реальности пядь...

 Не спешу  уходить от любимых детей...

  Вырываюсь опять из смертельных сетей...


  Ждать  цветов и плодов

  Новых солнечных  жатв...

  Средь  тревоги  и льдов-

   Мозг  слабеющий  сжат...

  Но я снова живу...Хоть слабА  моя плоть..


  Снова пить синеву... Вновь- копать и полоть...