Для нас писали Вы? Зачем?

Надежда Калугина 2
Сквозь зимний либо летний град
(Обычно по утрам),мгновенья,
Так необузданно летят!
Я махом их в стихотворенье.
 
Как на огне сгорел февраль
Безвьюжно, слякотно, туманно,
Сжигая влажных луж хрусталь,..
Всё гениальное — так странно!
 
–Не нужно,- так сказали вы,-
Плаксивыхъ луж зеркально-чистых!
Уж лучше бы смехун-травы,
На папироску востролистой!
 
Тогда и солнце станет в брошь,
На хмурость дня чихнув по-ходу
До «пяточки» косяк добьёшь
В такую стрёмную погоду!
 
Февраль бесследно догорел,
Не то растаял беспричинно...
Почём словесный беспредел?
Бумаги, как не жаль невинной?