солнце в окошке

Дядя Рома
весеннее солнце в окошке
а я почему -то заплакал
скривила мордочку кошка
и мне говорит: маза фака

а я всё сильнее ревел
(я утром поплакать люблю)
достал и сожрал дочкин мел
дочка сказала: фак ю