Если нет любви...

Мрака Рыцарь
Я не раздумывая бросился в очаг,
С надеждой, коснуться вновь души.
Но там внутри, я только лишь зачах
Искав святое  , среди глуши!

Уставшая картина дремлет ,
Давно иссякла красота.
И с годами только внемлет ,
Что внутри нас пустота.

Куда идти? Дороги перекрыты!
Пути не обойдутся без потерь.
Бродим там, где Богом позабыты,
Надежда,лишь на себя теперь!

У каждого свои бои, сражения !
Все меркнет, если нет любви.
Но в наших детях , наше отражения,
Прошу очнись и мир восстанови!