Давай придумаем

Бурдон Ольга
Давай, придумаем, что нам – по восемнадцать!
Не поровну,  мне можно чуть поменьше,
Поскольку – не жадна.  И может статься…
Попасть в страну под вывеской  «Беспечность».
Там нет границ и твёрдых распорядков,
Билеты все – из серии «Счастливый»
И всё, что называется «Проблемы»,
В ней словно – «Приключения Буратино»
Там небо – ярче… дождики – теплее…
Там всё, что не случается  – не больно,
И все покрыто сла-а-адкой Трын-травою…
Тебе здесь скучно?
Э-э, я за тобою…