сюрр3

Александр Швецов9
Незванные беды
Какого обеда?
И сам не пойму, почему:
0,8 альбедо,
Две сотни нигредо
И тридцать три раза в суму.

Под гром канонады
Небесного ада
Трезвею под каждый глоток.
И кто так неспешно,
Недорого грешен,
Что линии наискосок?