Просыпаться в Твоих обьятиях

Родная Ласточка
Просыпаться в Твоих объятиях
в них нырять,а потом купаться
Улыбаться от ласки солнца
Замирать от того что рядом!!!

Улыбаться и быть любимой
Что Ты рядом и под охраной
той Любви о которой дал Ты
И осыпал таким богатством!!!