грозы и грёзы

Александр Швецов9
Не очень хорошо
Рождается в грозу
Семи парсек,
Шести микрон
Четверостишье...
Трёхсложный долгий век,
Почти как человек,
Я как капель
Среди метель,
Не буду лишним.

Я приду когда нибудь снова
В межзатишье бесцветий суровых,
И раскрашу всю зелень
Берёз и рябин,
В ярко-жёлтую, красную,
Грязную под ногой
Поросль осин.