***

Инна Ремарк
Ребята, не надо любить напоказ,
Обнажая и чувства и тело.
Поверьте, прохожим совсем не до вас.
Им нет до любви вашей дела.

А если, и правда, меж вами любовь,
Поймут все и так, без ошибки
По вашим словам, а быть может без слов,
По вашим глазам и улыбкам.