В пустыне сердца моего

Ольга Коваленко-Левонович
В пустыне сердца моего
Тебя оплачу я, любимый.
Кому отдать моё тепло?
Кому оно необходимо?
Твои черты в других ищу.
Но всё обман, и не иначе.
Заупокойную свечу
Зажгу. Она чадит и плачет.
Унынья бесы отойдут.
Польются тихие молитвы.
Подъём наверх не так уж крут
На Божий свет из наших рытвин.
И станет на душе светло.
И я увижу тех, кто рядом.
Кому душевное тепло?
Берите, раздаётся – даром….