Курю бамбук

Гаер Ди
Липкой тенью вползает утро.
Курит медленно мой табак,
Посекундно и поминутно
Отбирая часы за так.
Бросит сухо:
«Иди ты к чёрту!
И снеси себя на погост».
Во входящих хэштеги
Мёртво
#выходрядом
И
#выходпрост.
 
Мне б сгрести то, что стало пылью,
Зашвырнуть в сердцевину гроз,
Чтоб с дождём на своей могиле
Распуститься
Кустами
Роз…

Утро.
Курит.