Мгновенье

Деплоранская Елена
Мы пришли в этот мир на мгновенье...
И уйдём, ничего не забрав,
но душа наша вЕчна и вЕрно,
что во сне мы летаем подчас.

Мы летим в этот свет бесконечный,
путешествуем в звёздных мирах,
а душа наша плачет безмерно
о пристанище вечном для нас...