Одинокая женщина

Тереза Смольская
За окном снова солнечный день.
На стене соревнуются "зайчики".
Май бушует.Дурманит сирень.
Поженились ровесники-мальчики.

Ночью снился опять статный принц
Стонал горько матрац.Ворочалась.
Злой слезою в подушки - ниц.
Хорошо,что зима закончилась!

В холодильнике пиццы кружок
и остатки трюфельного торта.
Почему-то калории - впрок?!
а румянец щек - высшего сорта.

Опостылел привычный прикид.
Что ж, причиной - родимые гены?
Втихомолку сердечко болит.
Плещут страстью желания вены.

Загрустила мадонна с утра.
Белоснежным нахмурилась ликом.
Непорочна.Достойна, Мудра.
Улыбнись! Где-то зреет клубника!

Верь! Случится чудесный финал:
Принц в реале споет серенаду.
Он искал тебя, но не узнал -
свое Счастье,Любовь и Отраду!

Задохнешься в охапке цветов.
Ослабеешь в руках его сильных.
Поцелуи ведь слаще...тортОв!
и умрет от досады...мобильный!