30 секунд до завтра

Слава Джаз
ты всего-лишь хотел не стать пидаром,
но писал, как ты стонешь по шалями,
каждый текст во весь рост - суецидово,
ты под люстрой мечтами заваленный.

сочинял себе сказочки милые,
под кроватью ее думал монстрики,
оказался ты шкурой наивною,
ведь те монстры в постели - любовники.