Так восхитителен короткий миг

Галина Спиридонова
Май снова подарил безумство красок,
Черёмуха цветёт в тени аллей,
В чудесно-праздничном убранстве ярко
Величие Московских площадей.

Высокопарные слова рождают
В ответ улыбки в зеркалах витрин,
Возвышенные чувства окрыляют
Так, что не слышно мчащихся машин.

Весна – всегда пленительное время,
Так восхитителен короткий миг,
Мы проживаем, никогда не веря,
Что апогея ты уже достиг.

4.05.2016