Майями - мечта

Евгения Давыдянец
   Тавтограмма.

Май.
Майями,
Монорельс.

Мара,
Море,
Мерседес.

Макси,
Мини.
Мода - миг.

Мель,
Моллюск.
Маяк - магистр.

Мама,милая мечта -
Магистралей
Маята.

 На фото внук.