Новый день

Ольга Шевелева
Новый день в  недоспанное  мое утро
Вплывает такою прелестной румяной мордашкой,
Восторга сиянием в глазках небесного цвета;
Входит смешным босоногим "шлеп-шлеп", обнимает;
Врывается мячиком, кубиками и машинкой,
Кострами и лейкой, куличиками из песка...
Боже, когда я просила: "Дай мне скорее уйти!" -
Как хорошо, что Ты меня не послушал...