Есть подружка...

Милла Весенняя
Есть  подружка  у  меня,  молодая, славная!
Да  не в  этом вовсе  суть и  не  это  главное.
Понимаем  мы  друг  дружку безо всяких слов.
Километры расстояний вне законов, вне основ.
Слышу  сердцем Лена грустит -  рассмешу,
Сообщение в  личную почту с  хохмой пришлю.
Созвонимся -  треп новостей  и  о  том  и о сём;
Тряпки, кухня,  детки ...  вообще  обо всем!
Наш кумир  почему-то  тоже  один,
И  хотя  он  по  жизни  порядочный свин,
Мы  сдружились  как раз  на  почве  него.
С  той  поры хорошего  было много всего!...
С Днем  рождения пожалуй её я  поздравлю стихом,
Видео сляпаю может  попозже, потом.
Пожеланий конечно  точно  не  будет,
Все  решит сама для себя и меня  не  осудит.
И зачем  они? Ведь  и так все  понятно,
Лучше  новую цель  обозначить и  помочь затем внятно!
Лена, ставь  этих  целей важных побольше,
Вместе, знай, мы достигнем их, пойдем  ещё дальше.
******
Ты читаешь  мои стихи, я замечаю,
Этим как раз я  тебя  поздравляю.
С Днем Рождения!