Осень

Анапест Верлибров
толи крУжатся,толи кружАтся,
и планируют падая вниз,
листья желтые плавно на землю ложатся,
исполняя свой танец на бис.
осень не продолжение лета,
прохладой ночною дыша,
всегда огорчает поэта,
у которого мерзнет душа.
а может быть все-таки где-то,
на карте найду без труда,
я место где осени нету,
и сразу рвану туда.
но нет,к сожалению нету
на карте такой страны,
а если б была,то где-то
наверно не стало весны,
и не согрело бы лето,
продрогшую душу мою,
я все понимаю это,
и все же ее не люблю.