Дорога

Искандер Мустафин 2
Я связан по рукам
Но двигаю ногами
Дорога она ждет
Идет под небесами
Глаза мои закрыты
Глаза мои не видят
Все горькое вокруг
Что тщетно ненавидят

     ПРИПЕВ:
А я еще не знал
Зачем мне это снова
Ведь был же тот финал
Где было все сурово


Дорога эшафот
Полна нездешней боли
Ах если бы смогли
Ведь мы почти у цели
Нагая тишина
Как выстрел из нагана
Не кончилась война
Она в груди как рана

     ПРИПЕВ:


Я брошу это все
Я растворюсь в обмане
И пеплом занесет
И вымажет в тумане
Куда же ты идешь
Быть может спросят боги
Ответа не найдешь
Как правды у дороги

     ПРИПЕВ: