Думы, мои думы

Татьяна Диптан
Не хочется мне думать о плохом,
Но мысли в голове моей кружатся:
То смехом выльются они,
То злобой в сердце затаятся.

В душе моей смятение одно,
Как дальше быть, что там на "горизонте"?
Но он не так уж далеко,
И придвигается всё ближе.

Не позабудут ли меня,
Не отвернутся дети, внуки?
Пока бурлила молодая наша жизнь,
Всё делали своими мы руками.
Нуждалась в нас вся детвора,
А что же будет дальше с нами?!

Посмотришь, что творится на экране,
И страхом наполняется душа.
Не повторится это с нами???
Такие мысли мучают меня.