Сколько?

Ангелина Ирбис
Столько раз по живому-боль!
Ты меня уж добить изволь!

Первый раз-так ,не глубоко,
Оклемалась-и вновь легко.
Был прощен и другой твой шаг,
Оправдала, мол,он дурак ).

Третий просто меня отдалил,
Но и быстро к тебе пригвоздил.
Вот четвертый -и вновь в слезах!
И сжимается сердце в тисках!
Нет меня, нет любви, нет огня!!
Я пустая !Остывшая -я!

Все весной расцветает вокруг
И очнувшись поверила вдруг!
Ты хороший ,ты самый родной ...
Но лови ,еще -,пятый ,шестой ...

Вот сижу ,и стежок за стежком,
На пустом моем сердце -чужом!
Я привыкла заплатки латать,
Еще есть куда "нож" твой втыкать!...