Поздравь нас

Михаил Кимбер
Какой сегодня?... не запомнил…
Я так спросил,… чтоб было что…
Твои мозги – моим не ровня…
Твои – поют,… мои – в пальто…
А пили что?.. какой боржоми?..
Принцесса,… шуточки у вас…
Смеяться – грех, сидя на троне…
Не чуя боль народных масс…
Одна надежда – холодильник…
Но,… до него ещё ползти…
И слушать весь твой говорильник…
Не до тебя, малыш,… прости…
Поправить надо, что на царстве…
Пивком холодным,… ясень пень…
Тогда мозги мне скажут – здрасте…
Пока - ползу,… который день.

2016.05.04