Забытую грусть уже не вернуть

Анапест Верлибров
Забытую грусть уже не вернуть,
А впрочем не стоит об этом.
Мне снова придется отправиться в путь
Наслушавшись чьих-то советов.
Отведаю яблок из райских садов,
Вина отхлебну из бокала.
Не уж то  совсем не осталось грехов,
Ведь раньше их было навалом.
Не уж то  на всех снизошла благодать,
И мне одному придется
Проторенной тропкою в бездну шагать…
Ну может хоть кто-то найдется?