Много я написал стихов

Анапест Верлибров
Много я написал стихов-
О тебе ни единой строчки.
Много я совершил грехов
И теперь вот дошел до точки
Опустился , упал на дно.
Сам себя не могу узнать.
Мне теперь уже все равно,
Видно время пришло умирать.
Но сказал я себе постой,
Ты ведь вроде еще не сдох.
День конечно сегодня плохой,
Но ведь мир-то не так уж и плох.
В мире столько сюжетных линий!
Словно книгу их можно листать.
Обещаю, что я отныне
Буду лишь о тебе писать.