Позабыв про печали и горе

Анапест Верлибров
Позабыв про печали и горе
От людской суеты и забот,
Мы уедем с тобою на море,
На неделю, а может на год.

Вспоминая прожитые годы,
И не в силах от них убежать,
Мы уедем на лоно природы
Отдыхать,  отдыхать.

Наша жизнь это тяжкое бремя.
Вряд  ли стоит тебе объяснять.
Обо всем мы забудем на время.
Нам не сможет никто помешать.